Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

copa de jerez

Definición

Tipo de copa ligeramente aflautada, tamaño medio y de pie corto. Utilizada para tomar los vinos dulces y de Jerez. No debe llenarse más de 2/3 de la misma. Es especial para servir los vinos de Jerez y sus variantes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcopa de jerez
  • Euskerajerez-kopa
  • Catalácopa de xerès
  • Galegocopa de xerez
  • Englishsherry glass
  • DeutschSherryglas
  • Françaisun verre de Xérès
  • Valenciácopa de xerès
  • Portuguêstaça para xerez

Archivos Multimedia

Imágenes

     

copa de jerez
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8